Pasquetta

Pasquetta: gita fuori porta per 15milioni di italiani


Sono 15 milioni gli italiani che hanno scelto di fare la gita fuori porta di Pasquetta. E’ quanto emerge dall’analisi Coldiretti-Ixe’ ”

La Pasqua 2017 degli italiani”. Insieme a salumi, formaggi, uova sode e alle tradizionali grigliate, tra i piatti piu’ gettonati del lunedi’ dell’Angelo si classificano – sottolinea la Coldiretti – polpette, frittate di pasta o di verdure, pizze farcite, ratatouille e macedonia, ma anche colomba farcita da creme realizzate con la “cucina del giorno dopo favorita dalla tendenza a ridurre gli sprechi”.

Il menu in molti casi è a base degli avanzi della Pasqua per la quale gli italiani – stima la Coldiretti – hanno speso quasi 1,2 miliardi per la tavola, restando nell’83% dei casi in casa. Per la Pasquetta sono circa trecentomila gli ospiti negli agriturismi italiani.

Newsletter

[wysija_form id=”1″]

Guarda anche...

domenica-al-museo

Musei aperti per Pasqua e Pasquetta

Domenica 1 e lunedì 2 aprile in occasione delle festività di Pasqua e del Lunedì …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *