Regione Lazio. Le eccellenze del territorio al Cibus di Parma


La Regione Lazio partecipa come Sistema Lazio con gli Assessorati Agricoltura, Ambiente e Risorse Naturali e Turismo e Pari Opportunità, e con Arsial, in collaborazione con Agro Camera, l’azienda speciale della Camera di Commercio di Roma, alla 19esima edizione del Cibus di Parma, il Salone internazionale dell’alimentazione dedicato alla Gdo e ai buyers di tutto il mondo, in programma fino al 10 maggio.

Due le aree dedicate alle eccellenze del Lazio: una espositiva di 189 mq per le 22 aziende partecipanti e una food court per il ricco calendario di appuntamenti dedicato ai prodotti promossi in Fiera (confetture, caffè, formaggi, sardine, cioccolato, gluten free, birre artigianali, olio e sott’olio, pani, salumi, frutta).

Il tema grafico scelto dalla Regione Lazio è interamente dedicato alla campagna di promozione turistica e agroalimentare “I 5 sensi del Lazio”.

LE 22 AZIENDE ESPOSITRICI:

FERRARI FARM (RI)
MONDO DI LAURA (RM)
AGRIVOLPICELLI (RM)
SARDINE POLLASTRINI (RM)
L’ANGELO DELLA FRUTTA (FR)
SOC AGRICOLA COLLI ETRUSCHI (VT)
CASEARIA CASABIANCA (LT)
CHINOTTISSIMO PNERI SRL (RM)
SALUMI GRUFÀ MONTE SAN BIAGIO (LT)
BIRRA ALTA QUOTA (RI)
PASCARELLA CARNI (RM)
LA SPIGA FOOD (RM)
CACAO CRUDO (RM)
COOPERATIVA OLIVICOLA DI CANINO (VT)
GESTAL 2000 (LT)
CAFFE’ PE-FE’ (VT)
FRANTOIO ANTICA TUSCIA BATTAGLINI (VT)
ANTICA DROGHERIA DEL CASTELLO (RM)
CAMPAGNA SABINA (RI)
OLEUM SABINAE (RM)
BRANCATO PIACERE SENZA GLUTINE (RM)
SANT’ EUSTACHIO IL CAFFÈ (RM)

Newsletter

[wysija_form id=”1″]

Guarda anche...

rinnovo cariche confcommercio lazio sud

Federcarni Confcommercio Lazio Sud rinnova gli Organi Sociali: Mara Labella confermata Presidente

Federcarni Confcommercio Lazio Sud rinnova le cariche. L’assemblea dei soci del Sindacato Interprovinciale di categoria, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *