Home | IN News | Master of Food secondo livello: Modulo Belgio

Master of Food secondo livello: Modulo Belgio

Dopo il successo del Master of Food 1 livello, la Condotta Slow Food di Latina organizza un nuovo appuntamento dedicato sempre alla birra; questa volta, protagoniste saranno le birre Belghe. Si inizia martedi 20 novembre 2018 alle ore 20,30 per tre lezioni (il 27 e il 3 dicembre p.v.) presso il bar “La Stazione “di Latina Scalo in Piazzale “Lelia Caetani”.

Tre serate per scoprire il mondo del “labic”, birra unica e moderna, sempre più rara: frutto di batteri e lieviti spontanei presenti nell’aria e prodotta esclusivamente in Belgio, nella valle del fiume Senne, il “Pajottenland”, le cui prime tracce della ricetta risalgono al 1516. Il docente del “Master of Food-2°livello modulo Belgio”, sarà Roberto Muzi, maestro birraio di Slow Food.Tutti i partecipanti al corso, riceveranno un kit di bicchieri, la dispensa e la relativa documentazione, fondamentale per lo svolgimento del corso. Ad ogni lezione assaggio di birre. Al termine del corso, conferimento dell’attestato di partecipazione.

Prenotazione obbligatoria entro il domenica 11 Novembre 2018.
Per informazioni cell. 392.1452629 e 327.1274382
Scrivere a: condotta@slowfoodlatina.it oppure visitando il sito www.slowfoodlatina.it

Newsletter

Guarda anche..

Scuola-Elementare-Col-di-Lana-

Latina. Ripulita la Scuola Elementare Col di Lana dopo il raid vandalico

“Lunedì mattina – informa l’Assessore al Decoro, Manutenzioni e Patrimonio, Lavori Pubblici Emilio Ranieri – …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per facilitare la navigazione e per mostrarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione (page scroll) acconsenti al loro uso. Per informazioni e per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per facilitare la navigazione e per mostrarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione (page scroll) acconsenti al loro uso. Per informazioni e per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.

Chiudi