Home | Privacy

Privacy

Informativa sulla privacy
Ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003

La Società SATSERVER S.r.l. con sede in Sabaudia Via Carlo Alberto, 153, Titolare del trattamento dei dati eventualmente conferiti, nel rispetto della legge sulla tutela dei dati personali, ed in particolare ai sensi dell’art. 13 Decreto legislativo n. 196/2003, desidera informarLa che i dati personali da Lei forniti formano oggetto di trattamento da parte di SATSERVER S.r.l. e che, secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Pertanto, La invitiamo a prendere visione di tutte le informative contenute all’interno delle varie aree di richiesta dei dati :

1. Informativa sul copyright
2. Informativa per richieste di informazioni tramite e-mail

Titolare del trattamento dei dati personali è SATSERVER S.r.l. che ha sede in Sabaudia (LT) Via Carlo Alberto, 153.
L’informativa è resa solo per il sito www.radiowebitalia.it , e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
Il sito registra l’indirizzo IP dei visitatori che accedono a questa pagina.

1. Informativa sul copyright

Il sito, la sua interfaccia grafica e l’organizzazione delle informazioni in esso raccolte sono opere tutelate ai sensi dell’articolo 11 della legge 633/41 e del decreto legislativo 169/99. Tutti i contenuti originali presenti all’interno di questo sito (testi, immagini ed altro) sono di proprietà di SATSERVER S.r.l. e sono protetti dalla normativa sul diritto d’autore.
Salvo quando sia diversamente disposto, le informazioni pubblicate nel sito possono essere riprodotte a condizione che sia rispettata la loro integrità e sia citata la fonte con indicazione espressa dell’indirizzo del sito.
Il download di documenti, immagini e altri tipi di files contenuti nel sito può essere eseguito solo per uso personale e non commerciale : pertanto è vietata la riproduzione e l’utilizzo, anche parziale, dei contenuti del sito per fini di lucro.
I marchi, le denominazioni e le ditte menzionate all’interno di questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari e sono protetti dalla normativa vigente in materia di marchi, brevetti e/o copyright. Pertanto, non possono essere utilizzati senza il preventivo consenso scritto dei proprietari.
SATSERVER S.r.l. non sarà in alcun modo responsabile per l’utilizzo che potrà essere fatto dei contenuti presenti nel sito né tanto meno dei danno derivanti direttamente o indirettamente da tale utilizzo.

3. INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL Decreto Legislativo n. 196/2003 PER RICHIESTE INVIATE TRAMITE IL SITO www.radiowebitalia.it

In osservanza di quanto previsto dal Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, la scrivente Società desidera informarLa che i dati personali da Lei forniti formano oggetto di trattamento da parte di SATSERVER S.r.l. e che, secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Tipi di dati trattati

La scrivente, al fine dell’instaurazione e gestione del rapporto con Lei in corso tratterà Suoi dati indispensabili ai fini della valutazione della Sua richiesta di informazioni.

Modalità di raccolta dei dati

I dati vengono raccolti attraverso il nostro sito Internet e conservati presso la nostra sede di Sabaudia (LT) Via Carlo Alberto, 153.

Modalità del trattamento

I dati vengono trattati sia su supporto cartaceo che con l’ausilio di elaboratori, che in via telematica, per le finalità, esplicite e legittime, che indichiamo di seguito.

Finalità del trattamento

I dati forniti dall’Interessato verranno trattati esclusivamente per la gestione dei rapporti e per soddisfare esigenze di informazioni.

Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali è facoltativo e, quindi, non è obbligatorio. Il Responsabile rende noto, tuttavia, che l’eventuale rifiuto a fornire tali dati, o al successivo trattamento, potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dare esecuzione alla Sua richiesta.

Durata del trattamento

Tutti i dati di cui all’oggetto verranno conservati per il tempo necessario a prendere in considerazione la Sua richiesta e, successivamente, saranno inseriti in un archivio storico dei Soggetti con i quali la nostra Società entra in relazione.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi dati non saranno comunicati o diffusi. Potranno averne tuttavia conoscenza gli Incaricati al trattamento (nominati ai fini di legge) secondo il loro profilo di autorizzazione e Responsabili.

La scrivente Società si premunirà di far garantire la massima riservatezza dai terzi su indicati, e di far trattare i dati solo per le finalità di cui sopra.

Diritti dell’Interessato

Relativamente ai dati medesimi Lei potrà esercitare, in ogni momento, i diritti previsti dall’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003, nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato Decreto Legislativo.
In particolare, in base all’ art. 7, l’Interessato ha il diritto di :
a) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione ;
b) ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali , delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
c) ottenere di far aggiornare, rettificare o, quando vi ha interesse, integrare i dati; d) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
e) ottenere l’attestazione che le operazioni di cui ai punti c) e d) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
f) opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano;
g) opporsi al trattamento di dati che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
h) conoscere chi è il Titolare ed eventuali Responsabili del trattamento; i) conoscere i soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati.

Titolare del trattamento, inoltro richieste

– Titolare del trattamento dei dati è la scrivente Società SATSERVER S.r.l. con sede in Sabaudia (LT) Via Carlo Alberto, 153 nella persona del legale rappresentante.
– Potrà inoltrare alla Società Titolare con richiesta scritta, per tutto quanto concerne il trattamento dei Suoi dati e, in particolare, per l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003.
– SATSERVER S.r.l. declina ogni responsabilità in merito ad eventuali violazioni della normativa vigente in materia di privacy che dovessero registrarsi accedendo a siti esterni collegati tramite link posti all’interno di questo sito.

Per migliorare il servizio offerto è gradita una immediata segnalazione di malfunzionamenti, abusi o suggerimenti all’indirizzo di posta elettronica a:

redazione@radiondablu.it

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per facilitare la navigazione e per mostrarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione (page scroll) acconsenti al loro uso. Per informazioni e per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per facilitare la navigazione e per mostrarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione (page scroll) acconsenti al loro uso. Per informazioni e per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.

Chiudi