Real Caffè/Moka Sirs Sabaudia torna al successo vincendo primo scontro diretto salvezza

Il Real Caffè/Moka Sirs Sabaudia torna al successo e conquista il primo scontro diretto salvezza. La squadra del presidente Alessandro Pozzuoli rialza la testa dopo quattro sconfitte consecutive e lo fa vincendo la sfida cruciale con il Volley Fiumicino: le pontine, allenate da Daniela Casalvieri, hanno concesso alle avversarie solo il secondo set e si sono imposte con un 3-1 che rilancia il Sabaudia in classifica e la riporta a quattro punti dalla zona rossa, non proprio una posizione di tranquillità ma sicuramente il margine di vantaggio attualmente permetterà a Chiara Carminati e compagne di prepararsi con la giusta concentrazione alle prossime sfide. “Non siamo partite nel miglior dei modi ma con determinazione e consapevolezza di dover fare punti salvezza ci siamo riprese e finalmente abbiamo espresso il nostro gioco – ha spiegato Martina Vaccarella, palleggiatrice e capitano del Real Caffè/Moka Sirs Sabaudia – sappiamo di dover lottare, le altre avversarie sono alla nostra portata ed è negli scontri diretti che dobbiamo spingere il piede sull’acceleratore con l’obiettivo di incamerare più punti possibile così da terminare il campionato in maniera serena”.

Nonostante l’avvio in sordina il Sabaudia vince il primo parziale (25-22) poi il Volley Fiumicino risponde e si riporta in parità conquistando il secondo spicchio di match (16-25): il terzo set rompe di nuovo gli equilibri e vede Sabaudia protagonista (25-20) così come nel quarto (25-18). Si tratta di una vittoria molto importante considerato l’avvio non troppo entusiasmante del girone di ritorno per le giocatrici del Sabaudia.