real caffè

Il Real Caffè/Moka Sirs Sabaudia riceve il KK Eur

Il Real Caffè/Moka Sirs Sabaudia riceve il KK Eur. Oggi (sabato) alle 18:00 appuntamento al Pala Vitaletti di Sabaudia

Il Real Caffè/Moka Sirs Sabaudia si prepara a vivere l’ultima sfida della stagione regolare del campionato di pallavolo femminile di serie C.

Oggi (sabato) la formazione pontina allenata da coach Daniela Casalvieri riceverà la visita delle capitoline del KK Eur nel match in programma alle 18:00 al PalaVitaletti di Sabaudia.

Dopo questo appuntamento per le pontine inizieranno le gare della seconda fase della stagione con il torneo che mette in palio la Coppa Lazio: le gare inizieranno a partire dalla prossima settimana e l’obiettivo di Ilaria Miatello e compagne è quello di puntare la qualificazione alla finalissima già prevista per il 12 giugno.

Il Sabaudia, guidato da coach Daniela Casalvieri, arriva all’appuntamento con il KK Eur dopo la sconfitta in casa del Tor Sapienza, seconda forza del campionato, mentre nell’ultimo turno le romane hanno vinto in tre set con l’Asd Sport 2000.

In classifica il KK Eur è sesto con 32 punti (11 vittorie e 10 sconfitte) ed è inseguito dal Giro Volley che insegue in settima piazza con 31 punti.

Il Sabaudia è già certo dell’ottava posizione nella classifica del girone B con 27 punti (10 vittorie e 11 sconfitte).