Master of Food secondo livello: Modulo Belgio


Dopo il successo del Master of Food 1 livello, la Condotta Slow Food di Latina organizza un nuovo appuntamento dedicato sempre alla birra; questa volta, protagoniste saranno le birre Belghe. Si inizia martedi 20 novembre 2018 alle ore 20,30 per tre lezioni (il 27 e il 3 dicembre p.v.) presso il bar “La Stazione “di Latina Scalo in Piazzale “Lelia Caetani”.

Tre serate per scoprire il mondo del “labic”, birra unica e moderna, sempre più rara: frutto di batteri e lieviti spontanei presenti nell’aria e prodotta esclusivamente in Belgio, nella valle del fiume Senne, il “Pajottenland”, le cui prime tracce della ricetta risalgono al 1516. Il docente del “Master of Food-2°livello modulo Belgio”, sarà Roberto Muzi, maestro birraio di Slow Food.Tutti i partecipanti al corso, riceveranno un kit di bicchieri, la dispensa e la relativa documentazione, fondamentale per lo svolgimento del corso. Ad ogni lezione assaggio di birre. Al termine del corso, conferimento dell’attestato di partecipazione.

Prenotazione obbligatoria entro il domenica 11 Novembre 2018.
Per informazioni cell. 392.1452629 e 327.1274382
Scrivere a: condotta@slowfoodlatina.it oppure visitando il sito www.slowfoodlatina.it

Newsletter

[wysija_form id=”1″]

Guarda anche...

Cori aderisce al protocollo d’intesa della Provincia per gli appalti pubblici

La Giunta del Comune di Cori ha deliberato l’adesione dell’Ente al protocollo d’intesa per la …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *