L’Istituto Estetico Italiano inciampa nella trasferta capitolina in campo della Polisportiva Roma 7

Oltre due ore di battaglia. Al termine di una lunga sfida l’Istituto Estetico Italiano Sabaudia perde 3-1 il match in casa della Polisportiva Roma 7, seconda forza del girone F del campionato di pallavolo maschile di serie B. I ragazzi del coach Camillo Lupoli, dopo quattro vittorie consecutive per 3-0, sono incappati in una battuta d’arresto nel match valido per la sedicesima giornata del campionato. “E’ stata una partita bellissima giocata punto a punto fin dall’inizio che ci lascia tantissime cose buone, ma rimane l’amaro rammarico di aver perso e di non aver saputo sfruttare le pochissime occasioni che i nostri rivali ci hanno offerto per pareggiare i set – spiega Camillo Lupoli, tecnico della formazione di Sabaudia – Al termine di questa partita facciamo esperienza di una importantissima regola dello sport, e sono sicuro che ne faremo tesoro: a questi livelli e ritmi non ci sono seconde occasioni. Infinte ci tengo a fare i complimenti alla Roma 7 per la grandissima prestazione”. Dopo aver perso il primo set (25-21) la formazione di coach Lupoli ha trovato la forza di rimettere il match in equilibrio grazie a un secondo set concluso ai vantaggi dopo ben 40 minuti di scambi (32-34). Sul risultato di 1-1 il terzo spicchio di gara è dei padroni di casa che lo mandano in archivio 25-21. Sotto per 2-1 il quarto set diventa decisivo e sul campo si combatte per 35 minuti, anche stavolta ai vantaggi, 28-26. La formazione pontina tornerà in campo sabato prossimo, ancora una volta in trasferta, a Roma (ore 15.30) in casa dell’Apd Roma Volley per tornare poi a giocare a Sabaudia il prossimo 3 marzo con il Volley Marcianise.

POLISPORTIVA ROMA 7 – ISTITUTO ESTETICO ITALIANO SABAUDIA 3-1
POLISPORTIVA ROMA 7: Bianchi, Morazzini, Casini 6, Falcone, Morelli 13, Carrubba (lib.), Noccioli, Artibani 9, Fornare 13, Morelli, Micocci, Perez 14, Leonardi (lib.), Sokolovski. All. Morelli
ISTITUTO ESTETICO ITALIANO SABAUDIA: Pomponi, Foscolo (lib.), Gaia 9, Ferriccioni, Cerasoli, Di Pinto (lib.), Kouznetsov 24, Diouf, Mastracci, De Paola 22, Consalvo 5, Sartirani 9, Schettino 2, Troiani, Rossato. All. Lupoli
Arbitri: Giuseppe Citro e Alberto Mancuso
Parziali: 25-21 32-34 25-21 28-26
Note: Roma 7: ricezione 67% (33%), attacco 36%, ace (errori) 3 (13), muri pt 12; Sabaudia: ricezione 53% (36%), attacco 41%, ace (errori) 6 (29), muri pt 9;