Home | IN News | In Attualità | Regione Lazio al BIOFACH di Norimberga

Regione Lazio al BIOFACH di Norimberga

La Regione Lazio, in collaborazione con Arsial, nel quadro delle attività di promozione e valorizzazione dei prodotti enogastronomici ed agroalimentari laziali, partecipa alla 29^ edizione della manifestazione fieristica “BIOFACH”, in programma a Norimberga dal 13 al 16 febbraio 2019.

15 le imprese partecipanti presenti nello spazio istituzionale: Pizza Croccantina (RM), Frantoio Battaglini (VT), Biosolidale Distribuzione (RM), La Via Lattea (RI), Azienda agricola Demetrio Parlapiano, (LT), ABS (VT), Perino & Perino (RM), Società agricola Sergio Delle Monache, (VT), Symposium (RM), Compagnia Alimentare Italiana (RM), Colli Etruschi, (RM), DOL.C.I.P.P. (LT), Oleum Sabinae (RM), Agricoltura Nuova SCSAI (RM), Azienda agricola Donato Parlapiano (RM).

Molto ampia l’offerta di prodotti bio del Lazio presenti a Norimberga: dall’olio, ai prodotti da forno e poi succhi di frutta, conserve, gelati, sorbetti, cioccolata, miele, legumi e frutta.

Newsletter

Guarda anche..

giornata-ellenica-roma

Giornata Mondiale della “Cultura Ellenica” a Roma e nel Lazio

Una due giorni dedicata alla cultura ellenica hanno avuto inizio oggi in una affollata aula …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per facilitare la navigazione e per mostrarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione (page scroll) acconsenti al loro uso. Per informazioni e per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per facilitare la navigazione e per mostrarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione (page scroll) acconsenti al loro uso. Per informazioni e per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.

Chiudi